Как похудеть быстро: 3 простых шага, на основе науки

Есть много способов потерять много веса быстро.

Тем не менее, большинство из них сделает вас голодным и неудовлетворенным.

Если у вас нет железа силы воли, то голод заставит вас отказаться от этих планов быстро.

План описанный здесь будет:

  • Сделать вам похудеть быстро, без голода.
  • Снизить аппетит значительно.
  • Улучшение обмена веществ на здоровье одновременно.

Вот простой план 3 шага, чтобы похудеть быстро.

1. Сократите сахара и крахмалы

Наиболее важная частью является урезать сахара и крахмалы (углеводы).

Когда вы сделаете это, ваш уровень голода идти вниз, и вы в конечном итоге едят гораздо меньше калорий.

Теперь вместо сжигания углеводов для энергии, ваш организм начинает питаться от накопленного жира.

Еще одно преимущество резки углеводов является то, что он снижает уровень инсулина, в результате чего ваши почки пролить избыток натрия и воды из организма. Это уменьшает раздуваться и ненужный вес воды (2, 3).

Это не редкость, чтобы потерять до 10 фунтов (иногда больше) в первой неделе ест так, как тело жира и воду вес.

Это график из исследования по сравнению с низким содержанием углеводов и низким содержанием жиров диеты с избыточным весом или ожирением женщин.

Группа с низким содержанием углеводов не ест до сытости, а группа с низким содержанием жира является калорий ограничено и голодным.

Вырезать углеводы и вы начнете есть меньше калорий, автоматически и без голода.

Проще говоря, сокращение углеводов ставит потери жира на автопилоте.

РЕЗЮМЕ

Удаление сахаров и крахмалов (углеводы) из вашей диеты позволит уменьшить аппетит, снизить уровень инсулина и сделать вам похудеть без голода.

2. Ешьте белки, жиры и овощи

Каждый один из ваших блюд должен включать в себя источник белка, источник жира и низким содержанием углеводов овощей.

Построив свое питание таким образом, автоматически принесет потребление углеводов в рекомендуемом диапазоне 20-50 граммов в день.

Источники белка

  • Рыба и морепродукты: лосось, форель, креветки и т.д.
  • Мясо: говядина, курица, свинина, баранина и т.д.
  • Яйца: Цельные яйца с желтком лучше.

Важность едят много белка не может быть преувеличена.

Это было показано, чтобы повысить метаболизм 80 до 100 калорий в день.

Высокобелковые диеты могут также уменьшить тягу и навязчивые мысли о еде на 60%, уменьшить желание поздно ночью перекусы наполовину, и сделать вас настолько полно, что вы автоматически едите 441 меньше калорий в день – просто путем добавления белка в свой рацион ,

Когда дело доходит до потери веса, белок является королем питательных веществ. Период.

Низкий карбонат овощи

  • Огурец
  • швейцарский мангольд
  • брюссельская капуста
  • помидоры
  • Цветная капуста
  • Брокколи
  • Шпинат
  • кормовая капуста
  • Капуста
  • Салат

Не бойтесь, чтобы загрузить вашу тарелку с этими низкоуглеводных овощей. Вы можете съесть огромное количество из них, не превышая 20-50 чистых углеводов в день. Диета основана главным образом на мясе и овощах содержатся все волокна, витамины и минералы, вы должны быть здоровыми.

Источники жира

  • Масло авокадо
  • Оливковое масло
  • Кокосовое масло
  • Масло

Ешьте 2-3 раза в день. Если вы нашли себя голодным во второй половине дня, добавить 4-ую еду.

Не бойтесь есть жир, как пытаются сделать и низким содержанием углеводов и низким уровнем жира в то же время является рецептом для отказа. Это заставит вас чувствовать себя несчастным и отказаться от этого плана.

Чтобы увидеть, как вы можете собрать ваши блюда, проверить этот план питания с низким содержанием углеводов и этот список из 101 здоровых рецептов с низким содержанием углеводов.

РЕЗЮМЕ

Собрать каждую еду из источника белка, источника жиров и низким содержанием углеводов овощей. Это поставит вас в диапазоне карбюратора 20-50 грамм и значительно снизить уровень голода.

3. отягощениями 3 раза в неделю

Вам не нужно тренироваться, чтобы похудеть на этом плане, но рекомендуется.

Самый лучший вариант, чтобы пойти в спортзал 3-4 раза в неделю. Сделайте разминку и поднять некоторые веса.

Если вы новичок в тренажерном зале, попросите тренера несколько советов.

При подъеме веса, вы будете сжигать много калорий и предотвратить ваш метаболизм от замедления, который является распространенным побочным эффектом потери веса.

Исследования по низкоуглеводных диет показывают, что вы даже можете получить немного мышцы, теряя значительные количества жира в организме.

Если поднятие тяжестей не вариант для вас, то делать некоторые кардио тренировки, как ходьба, бег трусцой, бег, езда на велосипеде или плавание будет достаточно.

РЕЗЮМЕ

Лучше всего, чтобы сделать какие-то тренировки с отягощениями, как поднятие тяжестей. Если это не вариант, кардио тренировка также является эффективной.

Дополнительно – Делают «Carb подпитку» Раз в неделю

Вы можете взять один выходной день в неделю, когда вы едите больше углеводов. Многие люди предпочитают субботу.

Важно придерживаться здоровых источников углеводов, таких как овес, рис, лебеда, картофель, сладкий картофель, фрукты и т.д.

Но только этот один день выше карбюратора – если вы начнете делать это чаще, чем раз в неделю, вы не будете видеть большой успех на этом плане.

Если вы должны обмануть еду и съесть что-то нездоровое, то это сделать в этот день.

Имейте в виду, что Чит блюда или карбюратор refeeds не нужны, но они могут увеличить некоторые сжигания жира гормоны, как лептина и тиреоидных гормонов.

Вы получите некоторый вес в течение дня подпитки, но большинство из них будет массой воды, и вы потеряете его снова в течение следующих 1-2 дней.

РЕЗЮМЕ

Имея один день каждую неделю, где вы едите больше углеводов вполне приемлемо, хотя и не обязательно.

Что О Калории и порционная?

Не надо считать калории до тех пор, как вы держите карбюраторы очень низко и придерживаться белков, жиров и низким содержанием углеводов овощей.

Тем не менее, если вы действительно хотите, чтобы сосчитать их, используйте этот калькулятор.

Введите свои данные, а затем выбрать номер либо из «Похудеть» или в разделе «Похудеть быстро» – в зависимости от того, как быстро вы хотите, чтобы похудеть.

Есть много инструментов, которые можно использовать для отслеживания количества калорий, которые вы едите. Вот список счетчиков 5 калорий, которые являются свободными и проста в использовании.

Основная цель этого плана является сохранение углеводов под 20-50 граммов в день и получить остальную часть калорий из белков и жиров.

РЕЗЮМЕ

Не нужно считать калории, чтобы похудеть на этом плане. Это наиболее важно строго держать углеводы в пределах 20-50 грамм.

10 Потеря веса советы, чтобы сделать вещи проще (и быстрее)

Вот еще 10 советов, чтобы похудеть еще быстрее:

  1. Получить хороший сон ночью, каждую ночь. Плохой сон является одним из самых сильных факторов риска для увеличения веса, так что заботиться о сне важно.
  2. Ешьте пищу медленно. Быстрый едоков получить больший вес в течение долгого времени. Питание медленно заставляет вас чувствовать себя более полной и повышает вес снижения гормонов.
  3. Пить кофе или чай. Если вы кофе или чай пьет, а затем пить столько, сколько вы хотите, как кофеин может в них увеличить ваш метаболизм на 3-11%.
  4. Выберите потеря веса чистых продуктов (см список). Некоторые продукты очень полезны для потери жира. Вот список из 20 наиболее потери веса чистых продуктов на земле.
  5. Избегайте сладкие напитки и фруктовые соки. Это наиболее откорме вещи, которые вы можете положить в ваше тело, и избежать их может помочь вам похудеть.
  6. Ешьте завтрак с высоким содержанием белка. Питание завтрак с высоким содержанием белка было показано, чтобы уменьшить тягу и потребление калорий в течение дня.
  7. Пейте воду за полчаса до еды. Одно исследование показало, что питьевая воду за полчаса до еды повышенной потери веса на 44% в течение 3-х месяцев.
  8. Ешьте растворимые волокна. Исследования показывают, что растворимые волокна могут уменьшить жир, особенно в области живота. Волоконно добавки, такие как глюкоманнан также может помочь.
  9. Ешьте в основном целые, необработанные продукты. База большая часть вашего рациона на цельных продуктов. Они здоровее, сытнее и гораздо реже вызывают переедание.
  10. Взвесьте себе каждый день. Исследования показывают, что люди, которые весят себя каждый день, намного более вероятно, чтобы похудеть и сохранить его в течение длительного времени .

Еще больше советов здесь: 30 простых способов похудеть естественным путем (при поддержке Science).

РЕЗЮМЕ

Очень важно придерживаться трех правил, но есть несколько других вещей, которые вы можете сделать, чтобы ускорить процесс.

Как быстро вы потеряете (и другие преимущества)

Вы можете ожидать, чтобы потерять 5-10 фунтов веса (иногда больше) в течение первой недели, затем последовательно потеря веса после этого.

Я лично могу потерять 3-4 фунтов в неделю в течение нескольких недель, когда я делаю это строго.

Если вы новичок в диете, то все, вероятно, произойдет быстро. Чем больше веса вы должны потерять, тем быстрее вы потеряете его.

В течение первых нескольких дней, вы можете чувствовать себя немного странно. Ваше тело было сжигание углеводов в течение всех этих лет, так что это может занять некоторое время для того, чтобы привыкнуть к сжиганию жира вместо этого.

Это называется «низкоуглеводная грипп» или «кето грипп» и, как правило, проходят через несколько дней. Для меня это занимает три. Добавление некоторых дополнительных солей в ваш рацион может помочь с этим.

После первых нескольких дней, большинство людей, что чувствуют себя очень хорошо, с еще большей энергией, чем раньше.

Несмотря на многие десятилетия анти-жирового истерии, низкоуглеводная диета также улучшает ваше здоровье во многих других отношениях:

  • Артериальное давление значительно улучшается.
  • Небольшие, плотные LDL (плохой холестерин) идет вниз.
  • Уровень сахара в крови, как правило, идут вниз на низкоуглеводной диеты.
  • Триглицериды, как правило, идут вниз.
  • HDL (хороший холестерин) идет вверх.
  • В довершение ко всему, низкоуглеводные диеты, как представляется, так же, как легко следовать, как с низким содержанием жиров.

РЕЗЮМЕ

Вы можете ожидать, чтобы потерять много веса, но dependson человека, как быстро это произойдет. Низкоуглеводные диеты также улучшить свое здоровье во многих других отношениях.

Вам не нужно морить себя голодом, чтобы похудеть

Если у вас есть медицинское состояние, поговорите со своим врачом, прежде чем вносить изменения, так как этот план может уменьшить потребность в лечении.

За счет снижения углеводов и снижения уровня инсулина, изменение гормонального фона и сделать ваше тело и мозг «хотят», чтобы похудеть.

Это приводит к резко снижается аппетит и голод, устраняя основную причину, по которой большинство людей не с обычными методами потери веса.

Это доказано, что вы потеряете до 2-3 раза больше веса, как типичный с низким содержанием жира, калорий ограниченной диеты.

Еще одно большое преимущество для нетерпеливых людей заключается в том, что начальное падение веса воды может привести к большой разнице в масштабах уже на следующее утро.

Вот несколько примеров с низким содержанием углеводов пищи, которые просто, вкусно и можно приготовить за 10 минут: 7 Healthy низкоуглеводного Питания в течение 10 минут или меньше.

В этом плане, вы можете съесть хорошую пищу до тех пор, пока вы полностью и до сих пор потерять тонну жира. Добро пожаловать в рай.